Los tres grandes de África

Publicado el día 03 de Julio del 2017, Por Alex Macipe

Los Cuatro Grandes de África (Chita)El guepardo es un felino de hábitos nocturnos que sube a rocas y árboles para evitar a los leones y tener una mejor perspectiva del terreno.
Los Cuatro Grandes de África (Chita)Cuando el sol cae, el guepardo comienza a observar el movimiento de la noche y sus criaturas, en busca de presas.
Los Cuatro Grandes de África (Chita)El guepardo es el animal más rápido del mundo; fácilmente supera los 100 km/h.
Los Cuatro Grandes de África (Guepardo)Este felino aprovecha el día para descansar en los árboles y así evitar la confrontación con manadas de leones que lo matarían.
Los Cuatro Grandes de África (Rinoceronte)Los rinocerontes adultos llegan a pesar hasta una tonelada y, al no tener predadores, pueden caminar por áreas abiertas con pastos bajos. Su única amenaza es el hombre.
Los Cuatro Grandes de África (Rinoceronte)Los rinocerontes buscan la sombra de los árboles y cubren su cuerpo de barro, no solo para enfriarse, sino también para protegerse contra parásitos.
Los Cuatro Grandes de África (Rinoceronte)Antiguamente se creía que los cuernos de los rinocerontes tenían propiedades medicinales, motivo por el que eran tan buscados.
Los Cuatro Grandes de África(León)Los leones son muy expresivos y lo manifiestan frotándose las cabezas. Así se comunican los que pertenecen a la misma manada.
Los Cuatro Grandes de África (León)A los pocos meses de vida, los cachorros comienzan a cambiar su dieta de leche materna por carne de búfalos, cebras, ñus y de casi todos los herbívoros.
Los Cuatro Grandes de ÁfricaMientras las mujeres masái cantan, los hombres las acompañan con saltos que simbolizan su fortaleza. Si deseas más información de África consulta nuestra revista del mes de julio de 2017.

Conoce más sobre estas hermosas especies.

Aqui va un banner...